En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.


Château Haute Fonrousse

Bergerac Rosé
...


SPECIFICATIONS


APPELLATION
AOC Bergerac Rosé

VIGNERON
Stéphane Géraud

CEPAGES
100% Merlot 
 

  DÉGUSTATION

GARDE

6 - 10 ans

TEMPÉRATURE DE DÉGUSTATION

10° - 11°

ALCOOL PAR VOLUME

14°

PRÉSENTATION

PRODUCTION MOYENNE : 3300 bouteilles / an.
RENDEMENT : 50 hl/ha.
TERROIR : sol argilo-calcaire.
VINIFICATION : les raisins sont mis en cuve éraflés et foulés. Après une cuvaison courte de 48 heures une saignée est effectuée. La vinification se fait à basse température pour garder le maximum de fruité.

CARACTÉRISTIQUES : rond, fruité et très agréable.
CONSERVATION : se boit de suite.
ACCOMPAGNEMENT : repas d’été, grillades, entrées, salades. Température idéale : 10 à 11°C.